À propos du méli-mélo

Membre de l’association Gourmets des Régions de France, reconnue par l’Organisation Mondiale de la Gastronomie

Des produits maison

Cuisinés en petites quantités

gourmands

Cuisson courte pour garder le goût du fruit

Responsables

Fruits principalement choisis pour leur faible impact environnemental

Des confitures savoureuses

Mon but est de valoriser les fruits des petits producteurs, d’utiliser des quantités de fruits réduites pour viser une production de qualité (taux de fruits supérieur à 55% pour une confiture Extra, un goût plus riche en fruits grâce à une cuisson courte, sans ajout d’arômes ni de conservateurs).

 Je traite directement avec les producteurs (locaux pour les fraises-framboises-mûres-cassis-groseilles-cerises-pommes-poires…) mais aussi avec des producteurs de la Drôme (pour les abricots-pêches-kiwis-prunes-nectarines…) afin d’avoir une gamme de produits variée.

Des fiches producteurs seront faites pour vous garantir une traçabilité complète.

Je vous garanti un savoir-faire artisanal (formée et suivie par des professionnels), avec des fruits mûrs et de bonne qualité, ainsi qu’une fabrication en laboratoire aux normes d’hygiène en vigueur (avec formations et suivis également).

Retrouvez nos produits dans notre boutique

Pots de 230g ou de 40g, à vous de découvrir!